推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

主打年青/美系品质 雪佛兰创酷值不值?

   日期:2020-05-01     来源:www.zhongtuktv.com    作者:中国旧车网    浏览:330    评论:0    
核心提示:伴随小型SUV市场的热度持续提升,各大品牌在这个范围可是打得火热,除去要有吸引青年的颜值之外,配置、空间、动力也一样都不可

伴随小型SUV市场的热度持续提升,各大品牌在这个范围可是打得火热,除去要有吸引青年的颜值之外,配置、空间、动力也一样都不可以少。曾经,雪佛兰创酷算得上小型SUV市场中的首批车型之一,而伴随角逐对手的大批涌入,创酷不得不进行改变。现在这款车已经换代近一年的时间,打折力度上来了,各位用户的评价也出来了,今天就让大家看看这款车的商品力究竟怎么样,目前入手值不值得。

创酷是雪佛兰品牌在国内推出的一款小型SUV,同时它也是一款全球化车型,创酷在海外的名字叫“TRAX”,2014年被引入国内。2019年6月份刚刚经历过换代,相比上代车型“小胖子”的形象,全新创酷看上去就像是减肥成功的案例,线条更具肌肉感,车身尺寸也有所增加。在小型SUV范围算得上颜值担当了。

现在在售的雪佛兰创酷共有8款车型,其中包括4款搭载1.0T发动机的车型、4款搭载1.3T发动机的车型,售价区间为9.99-13.99万元,全系车型满足国六排放准则。

打折方面,以北京市场为例,创酷的打折力度大概在1万元左右,不过各家4S店都会推出不一样的打折策略和金融政策,赶着目前这种“特殊时期”订车可能还会有更大的打折。

1、外观更年青。先不拿这一代创酷和上一代车型去比较,大家先来看看创酷在同级当中的颜值表现。比起官方给出的主要竞品日产劲客和现代ix25等车型,创酷的颜值明显更占上风,看上去愈加舒展。毕竟买小型SUV车型的顾客都是一些青年,更多关注的还是第一眼能否让人有购买欲望。

2、尺寸更协调。创酷侧面的线条比较复杂,相比上一代车型圆圆的造型,目前的创酷可以说是减肥成功的典型,而且车身尺寸也有所变化,愈加低矮的车型可以打造出更强的运动感。

3、RedLine套件加持。近年来雪佛兰家族惯用的RedLine版外观设计无疑是一大亮点,这其中包括曜黑色的铝合金行李架、分体式前格栅,曜黑色领结LOGO、增加炫红标识的外后视镜、17寸曜黑色轮毂配炫红标识,以及RedLine尚·红专属铭牌。

4、内饰更精致。创酷的内饰使用了家族式的设计风格,作为一款10万左右的小型SUV,创酷内饰的用料还是比较考究的,在身领会触碰到的地区都使用了大面积的软质包裹搭配双缝线的工艺,看上去十分精致。不过出于对本钱的考量,中控地区依旧是硬塑料。

5、配置更全方位。车机系统配备的为双核处置器以及16G的内存,除去常规的科技体验之外,还全新加入新的微信组队功能,下载相应的App可以达成组队模式,随时观察队友的情况。当然还有语音控制功能,通过“小雪”来唤醒车机,可以达成对空调、大灯、天窗、雨刷器、多媒体等响应的控制。

除此之外,创酷还标配了轮胎气压监测、ESC、车载蓝牙系统、自动大灯、LED日间行车灯、全车车窗一键升降和PM2.5过滤装置。

6、动力更强劲。动力方面,创酷配备了1.0T和1.3T两款三缸涡轮增压发动机,其中官方主推的是动力更强的1.3T车型(尾标335T),发动机的最大功率为165马力,峰值扭矩240N·m,官方给出的0-100km/h的加速时机为8.9秒,传动匹配CVT变速箱。

而搭载1.0T发动机的车型(尾标325T)在动力表现上就会弱一些,最大功率125马力、峰值扭矩180N·m的表现会比较适合哪些驾驶偏“佛系”的顾客。

作为一款上市近一年的车型,大家可以找到不少真实用户对创酷这款车的汽车使用感受,在整理材料时,大家可以看出大多数的用户都是冲着这款车的外观设计,但除去这个以外,用户还会给大家供应哪些汽车使用心得呢?

用户点赞:

“我买的是1.0T发动机的车型,本来想买1.3T的车型,后来店里只有1.0T的试驾车了,开了一圈感觉动力对于我来说完全够用了,不比家里那台朗逸1.6L的动力差。”——上海车友

“小型SUV向来不是主打空间的车型,我平常也都是自身开。不过创酷这车的空间可不算小,前排正常的驾驶坐姿调整好,后排的腿部空间还是很大的。”——福建车友

用户吐槽:

“这车开了半年多了,其它都很认可,硬要鸡蛋里挑骨头的话就是后备厢空间了,由于大家一家人平常都喜爱出去玩,行李会拿的比较多,后备厢每次都会挤得很满。”——广东车友

“这款车让我最不认可的就是噪音,由于我经常跑高速,发动机噪音、胎噪、风噪都不小,虽说不影响车内职员的正常交谈,不过时间长了还是有些头疼。”——江苏车友

油耗方面,通过查看第三方平台“小熊油耗APP”,发现新创酷车友提交油耗信息最多的是335T CVT尊版。平均油耗是7.39L/100km。以每年行驶2万公里、每升92号汽油5.5元来计算,每年油费总开支为8100元,每月约为677元,每公里0.41元。

在现阶段小型SUV市场的混战当中,合资品牌和自主品牌都挤破头想在此分一杯羹,不过作为小型SUV的元老级人物,创酷愈加知道顾客想要什么,不需要太过花哨的配置,整体表现均衡才是硬道理,更何况创酷目前还有着1万左右的打折,性价比方面愈加突出,假如你正筹备入手一台小型SUV车型,那样创酷绝对是你的选择之一。

 
标签: 雪佛兰 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台