推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

机甲前脸很炫酷 江淮嘉悦X4静态体验

   日期:2020-06-29     来源:www.3bangche.com    作者:中国旧车网    浏览:452    评论:0    
核心提示:江淮汽车嘉悦系列的第三款车型嘉悦X4即将上市,在上市之前大家率先对这款车进行了静态测评。嘉悦X4将会在6月27日正式上市,其达

江淮汽车嘉悦系列的第三款车型嘉悦X4即将上市,在上市之前大家率先对这款车进行了静态测评。

嘉悦X4将会在6月27日正式上市,其达成在部分商家店内已经有展车,对于喜爱这款车的顾客可提前到店里去鉴赏,假如抽不出时间的话就看我这篇静态测评文章,期望能协助到你。

嘉悦X4的长×宽×高为4410×1800×1660mm,轴距为2620mm。从车身尺寸来看,嘉悦X4明显是一款小型SUV,不过在小型SUV车型里,它的尺寸算是比较大的。

据厂家介绍,嘉悦X4使用了“钢铁X-man”主题创意设计,前脸方正造型很像合金机甲。我个人觉得嘉悦X4的前脸还是很有看点的,其使用了分体式前大灯,上半部分LED日间行车灯与上格栅的镀铬装饰条完美融合,看起来像是贯穿式头灯一样。

下半部分方形的远近光大灯中间也有一条镀铬条相连,而下方“L”形的镀铬条则与日间行车灯形成一个矩形,不仅让前脸看起来有层次感,而且所有的元素都往两边挤,所以让整个前脸看起来很宽。

大家本次实拍的是高配车型,前格栅还集成了摄像头和毫米波雷达,所以360°全景影像和ACC自适应巡航也必不可少。

侧面,新车使用了悬浮式的车顶设计,整个车顶往后会有肯定的角度的倾斜,看起来更有运动感。此外侧面的腰线设计的也相当凌厉,本来有一条上腰线就表现很好了,再加入一条下腰线,则与它合金机甲的设计相吻合。

在轮毂样式的选择上,嘉悦X4使用当下比较时尚的光面风火轮造型,不知道青年觉得这款轮毂怎么样看,我个人觉得搭配在嘉悦X4上显得比较活跃运动。

尾部的设计与前脸互相呼应,贯穿式的尾灯设计的比较细长,两侧泪滴式的设计与下方的雾灯形成一个矩形,官方称呼它为“星际之门”。后保险杠使用了黑色材质,具有防剐蹭成效。底盘下方还有一块银色的护板,而排气管则使用隐藏式设计。

内饰的设计总体上还是使用了江淮汽车原有的设计风格。整个内饰的设计比较简单,10.25英寸的悬浮式中控屏搭载了J-link智聆车联网3.5系统,使用了科大讯飞车载语音3.5系统,可通过语音达成车控、导航、听歌等功能。

多功能方向盘左侧是定速巡航和行车电脑控制按键,右侧是多媒体控制按键,所有的按键都是江淮熟系的味道。

低配车型使用机械仪表,此外空调控制也使用传统的按键/旋钮式。高配车型则会使用全液晶仪表,而空调则会使用触控面板控制,总体上高配车型会显得更有科技感。

此外新车将会全系标配皮质座椅和10.25英寸触控液晶屏,这对于顾客来说是个好消息。

在乘坐空间上,嘉悦X4与瑞风S4很接近,在同级别车型里由于轴距以及车身尺寸占有肯定的优势,乘坐空间也是比较宽敞。

在储物空间方面,嘉悦X4为前后排都设置了足够的储物空间,就算满座五人的首要条件下每一个人都会有相应的储物格来存放随身物品。

作为小型SUV,嘉悦X4常态下的尾箱容积达到了520L,但在同级别车型里还是处于上风,平时的作为家用的话问题不大,而且后排座椅还可放倒,可拓展出更大的储物空间,搬运大点的物品也能胜任。

动力方面,嘉悦X4全系搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩210N·m,符合国六排放准则。传动方面,新车将匹配6速手工或CVT无极变速箱。使用前麦弗逊独立悬架后扭力梁非独立悬架也是同级车型常规搭配。

由于只是静态体验,所以对于这款车的动力以及底盘表现大家要等到动态驾驶才能得出最后评价。

嘉悦X4机甲的外形设计还是相当新颖的,此外这款车在配置上也愈加健全,实用性也相当很好。新车将会在6月27日正式上市,很快大伙就会知道这款车的价钱,从江淮汽车一贯的定价方案来看,嘉悦X4应该又会是一款性价比之选的车型。

 
标签: 江淮嘉悦X4
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台