推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

浙江富阳:全区禁行后又对国三车下手了

   日期:2020-07-29     来源:www.ztqichesoft.com    作者:中国二手车网    浏览:617    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】2020年1月1日起,浙江富阳全区范围内对国三柴油车推行禁行。近日,杭州市生态环境富阳分局联合公安富阳分

【中国二手车网 原创】2020年1月1日起,浙江富阳全区范围内对国三柴油车推行禁行。近日,杭州市生态环境富阳分局联合公安富阳分局拓展柴油车尾气排放路检路查,对于测试不合格的柴油车,交警部门会现场处以200元罚款。本次路检路查还涉及国三柴油车查处。

浙江富阳:全区禁行后又对国三车下手了

据悉,此次共抽检柴油车30辆,其中尾气超标10辆,国三柴油车1辆。

紧接着,对于测试不合格的柴油车,公安交警部门将对用户处以200元的罚款,生态环境部门则会给予用户15天的修理整改期,对逾期未达标的将纳入监管黑名单。

对于闯禁的国三柴油车公安也进行了200元的现场处罚,同时鼓励其淘汰更新,禁止在禁行地区行驶。

浙江富阳:全区禁行后又对国三车下手了

应该注意的是,截止到年底前,杭州每一个月都将拓展不按期的路检路查。下一步,生态环境部门还将和交通运输部门一起拓展入户检查,对物流公司、运输集散地等采用柴油车较多的企业进行检查。

● 编后语

杭州富阳区也是货车比较集中的地方,此次不但对货车尾气进行治理,愈加大对国三车汽车的排查,期望有关用户提前做好预案,预防上路被罚款。(文/高李敏 图/富阳日报)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台