推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

汽车市场速看:站内倒短利器福田智蓝新能源

   日期:2020-07-30     来源:www.zhongtucy.com    作者:中国二手车网    浏览:798    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】现阶段来说,新能源卡车尤其是电动卡车在充电、续航里程方面的表现依旧存在明显短板,这也在很大程度上限

【中国二手车网 原创】现阶段来说,新能源卡车尤其是电动卡车在充电、续航里程方面的表现依旧存在明显短板,这也在很大程度上限制了其适用场景。但在一些短驳、站内存在多频次短里程的适用场景来说,它在一定量上成为了愈加经济的物流策略。

车市速看:站内倒短利器福田智蓝新能源

本次大家要介绍的便是基于福田欧曼EST原型车底盘塑造的福田智蓝重卡 双驱新能源牵引车。动力系统来自一台最大功率460马力的电机,峰值扭矩可达2100牛米。储能系统来自宁德年代生产的一套容量为281.91kWh的磷酸铁锂电池包,厂标续航里程可达200km,可满足一般站内物流所需。

车市速看:站内倒短利器福田智蓝新能源

内饰部分使用了福田欧曼一贯的设计风格,气囊座椅搭配气囊减震驾驶室可过滤大多数来自地面的振动,多向调节功能进一步提高了驾驶员的舒适度。

车市速看:站内倒短利器福田智蓝新能源

内饰配置还是一应俱全的,多功能方向盘、自动空调、电调电加热后视镜、中控大屏等等,整体配置水平还是相对来说很好的。

车市速看:站内倒短利器福田智蓝新能源

卧铺地区空间表现还是很好,中间部分床板在一定量上向外进行了延伸,以确保驾驶员拥有一个比较宽敞的休息区。

车市速看:站内倒短利器福田智蓝新能源

包括出风口,可独立控制的照明灯,以及用于存放钥匙之类杂物用的储物格,在休息区都是标配,还有原车自带的遮阳帘可以免去后期加装的麻烦,整体来说休息区配置还是很好。


● 编后语

虽然电动卡车现在的适用范围仍然比较局限,但对于一些短驳、定点短途运输的场景内,像福田智蓝重卡新能源这种车型还是可以拥有肯定的市场份额。(文/蔡仕琪)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台